Aplikasi Java : TTPOD (Aplikasi pemutar musik terbaik java)

Assalamualaikum sobat2 semua,,kali ini ane akan share aplikasi pemutar musik java nih.... Namanya : TTPOD tanpa panjang lebar lagi yuk langsung comot aja.......cheesy-grin

ttpod_java_haber1256574754.png

Game HD PES (Pro Evolution Soccer) 2014 Java

ThumbnailSlamat sore sobat2 semua,,,pada kali ini ane posting lagi nih....game PES (Pro Evolution Soccer) 2014 HD multiscreen java,,kenapa game ini hd? Karena game ini grafisnya cukup jernih sob!! Ukurannya juga jumbo ...Game main bola java ini cukup seru sob!!.... Yg mau download silakan liat dulu ssnya Layarnya multiscreen sob,,jadi bisa dimainkan di semua layar...Bagi yg mau download silahkan sob!! Di bawah Thanks... [Baca selengkapnya]

Tema Ponsel Java 'N8 Abstraction' nth

met sore sobat semuanya,,,ane mau posting lagi sebuah tema handphone cocok untuk java...Tema ini lumayan keren sob!!... Silahkan liat ss y dulu

win8vista1.jpg
Nama tema : N8 ABSTRACTION
Ukuran : 145.1 Kb
Type : .nth
Layar : Multi Screen (semua layar juga cocok)

Bagi yg mau download silakan klik tombol bawah sob!!..

Game Men in Black 3 Gameloft Java

ThumbnailAssalamualaikum sobat2 semua,,,tadinya sih ane menjual blog ini tapi karena udah gak sibuk lg ane ngeblog lagi nih...oke back to topic Kali ini ane akan share game besutan gameloft yaitu MEN in Black 3 silakan liat dulu ssnya. Oke bagi yg mau donlod silakan di bawah Mohon donasi untuk char aoi saya : caranya ketik AVATARG2{spasi}CHOIRWAY Kirim Ke 3767 , Tarif Rp.2200 sudah... [Baca selengkapnya]